Das Maxeria Blue Didyma ist ein modernes Hotel mit einer weitläufigen, gepflegten Anlage. Wir haben zwei entspannte und sehr schöne Wochen dort verbracht und empfehlen das Hotel definitiv weiter. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Osteuropäischen Ländern und Großbritannien (das Verhalten der Gäste ist leider oft sehr klischeehaft). Ein kleinerer Teil kam aus der Türkei und Deutschland.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und hatte ausreichend Stauraum. Im Zimmer ist alles was man braucht- Safe, Minibar,die täglich gefüllt wird, Föhn, Wasserkocher etc. Die Einrichtung war sehr modern und schön. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit ausreichend Sitzmöglichkeiten,sowohl innen als auch außen. Die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich, hier findet wirklich jeder etwas. Es war wirklich alles super lecker. Viele Speisen waren allerdings kalt. Außerdem gibt es auch ein A la carte Restaurant,in dem entweder türkisch, italienisch oder Fisch angeboten wird. Auch hier war das Essen sehr gut. Am Pool gibt es Mittags eine Snackbar, hier gibt es auch eine große Auswahl. Am Strand gibt es ebenfalls Snacks und Eis. Die Auswahl an Getränken war in Ordnung, aber in Vergleich zu anderen türkischen Hotels, kann hier noch etwas nachgelegt werden. Es gibt auch einen Starbucks im Hotel, hier muss man aber mit sehr langen Wartezeiten rechnen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen wurde man immer gefragt was man trinken möchte,wenn man allerdings später noch einen Getränkewunsch hat,muss man die Kellner entweder aktiv ansprechen oder selbst zur Bar gehen. Auch an der Rezeption bekam man immer schnell Hilfe. Besonderer Dank geht an Manager Selcuk, der sich immer erkundigt hat,ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel ist ca. 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen Izmir entfernt. Der Flughafen Bodrum ist etwas näher. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Supermärkte Ansonsten sind in der Umgebung nur Ferienwohnungen, deshalb ist es sehr ruhig. Es gibt vor dem Hotel eine Dolmus Haltestelle,sowie eine Taxihaltestelle. Didim erreicht man in ca. 30 Minuten. Weitere Ausflugsziele in der Nähe sind Milet und Ephesus. Die Hotelanlage ist weitläufig. Der Strand ist durch einen Tunnel unterhalb einer Straße zu erreichen. Die Straße stört allerdings nicht. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Am Strand und Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten, besonders am Strand und Pool.
Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio und ein Spa. Das Animationsteam war super. Tagsüber werden viele Aktivitäten angeboten. Wer darauf keine Lust hat, wird aber auch nicht angesprochen und am Strand ist es auch ruhig. Abends gibt es wirklich schöne Shows. Teilweise sogar zwei hintereinander. Besonderes Highlight war die weiße Party oder auch die Poolparty.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | L |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma