Fatma (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Also wir empfehlen das hotel für familien weiter!!

Hallo zusammen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Familienfreundliches Hotel, 3 Pools eins davon Baby Pool sehr angenehm warm.

• Die Zimmer sind recht in Ordnung und allein der Meerblick wenn abends die Sonne runter geht. Mehr braucht man nicht zu sagen.

• Die Gastronomiearbeiter mit Leidenschaft dabei die Gäste immer zu bedienen und nicht zu vergessen alle sind super gut gelaunt drauf.

• Die Servicekräfte sind alle super freundlich und erfüllen jeden wunsch ohne lange Wartezeiten ä!

• Mit dem Auto/Bus ist man in der Promenade von Didim in nur 25 Minuten. Wenn wann diverse Läden sucht dann vom Hotel aus 35 Minuten. Das ist ein offener Einkaufszentrum.

Das Animationsteam ist mit herz und flamme jeden tag bemüht wasserspiele tischtennis beachsoccer Beachvolleyball Darts uvm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Fatma

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage