Daniela (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • Strand
Auszeit vom feinsten, hier klappt das :-)

Wer eine Auszeit braucht, sollte diese lange Anfahrt ruhig in Kauf nehmen, es lohnt sich. Hier werden Sie rundum verwohnt und gebauchstreichelt :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist perfekt in Größe und Ausstattung. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war ruhig und entspannt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verschieden kleine Essen Bereiche senken den Lärmpegel. Tolle Idee, da auch Kinder schnell Orientierung haben und ihren Platz finden. Im Außenbereich war zu unserer Zeit nicht eingedeckt, was wir sehr Schade fanden, da die Temperaturen es auch zugelassen hätten draußen zu sitzen. Abwechslungsreich und immer wieder mit neuen Überraschungen am Buffet. Kellner wie überall, Handyschauer und die, die sich deine Getränke merken :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unterschiedlich, wobei wir stets sehr höflich und mit Respekt behandelt wurden. Bademantel gab es nur auf Anfrage, obwohl in der Zimmereinrichtung aufgezählt. Und dann noch mit der Bitte diesen nicht im öffentlichem Bereich zu benutzen. Ansonsten wurde uns bei allen Fragen sofort eine Lösung angeboten.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner kleiner Strandbereich mit Hollywoodschaukeln, Hängematten und viel Wiese zum liegen und entspannen. Getränke an der Strandbar frisch und auch Ayran wurde angeboten. Gegenüber eine kleine Insel, die auch fußläufig gut erreichbar ist. Tolles Ambiente aber für Strandwanderungen nicht so gut geeignet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Tolle Entspannung wurde hier geboten, professionelles Personal, was sein Handwerk versteht. Preise wie in allen Hotels, nicht günstiger aber auch nicht teurer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Es gibt viele kleine Highlights in der Umgebung zu entdecken, lasst euch von Google Maps inspirieren, ihr kommt von überall aus wieder zurück zum Hotel. Auch hier fahren die Busse den ganzen Tag, auch in der Nebensaison.

Vorname:Daniela

Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüsse Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage