Wir haben unseren Familienurlaub im Maxeria Blue Didyma Hotel verbracht – und es war einfach unvergesslich schön! Das Essen war hervorragend, mit einer großen Auswahl und exzellentem Geschmack. Besonders positiv überrascht waren wir, dass es kostenlosen Starbucks-Kaffee gab – ein echtes Highlight! Die Getränke wurden stets in Flaschen serviert, was wir als sehr angenehm empfanden. Ein großes Lob an den Hoteldirektor Herrn Selçuk, der sich persönlich um die Gäste kümmert und immer ein offenes Ohr hat. Auch das gesamte Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen traumhaften Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel