Wer auf direkten Kontakt mit dem Nachbar steht liegt hier am Pool richtig. aber bitte vor 8 Uhr liegen reservieren. Das Hotel ist toll, aber die Anlage hat kein Charm grün sucht man hier vergebens. Sehr sehr laut und überforderte Mitarbeiter.
Zimmer sind okay Betten gross und hart und quietschen nicht. Balkon Recht klein. Blick auf das Meer und die Anlage toll.
das Essen und die Abwechslung war top, hier kann man nicht viel Kritisieren. einzig das Chaos mit den Tischen und die Lautstärke das habe ich so noch nie erlebt, egal in welchem Familien Hotel wir waren.
Service eine Katastrophe bis auf einzelne Mitarbeiter. Es herrscht Hektik und hilflosigkeit. dreckige Tische die nicht abgeräumt werden. Getränke werden an den Tisch gebracht, danach sieht man meistens keine Bedienung mehr. Hier sieht man dann auch wieder das Problem es wir eine einzige Tasse Kaffee geholt, anstatt sich ein Tablet zu Schnappen und zwei oder drei Tische zu bedienen. danke an Emre unseren Kellner abends, der eine Plan hat was er tut. an der Poolbar tagsüber war es auch sehr angenehm, Getränke haben geschmeckt nur die Papierbecher weichen auf.
ca 1h von Bodrum ca 2h von Izmir das Hotel liegt an einer Straße die den Strand vom Hotel trennt. um das Hotel gibt es nix außer Ferienhäuser, drei kleine Supermärkte und Donnerstag ein kleiner Wochenmarkt. spazieren und einkaufen also nicht wirklich möglich.
Rutschen schließen schon um 16:30 das geht garnicht. Das was ich diesem Hotel nicht verstehe der Miniclub ist 5x4 Meter gross keine Rutsche, Schaukel nix. Ein dunkler Raum in der Ecke des Hotels lieblos und hässlich. Und das obwohl an die 300 Kinder im Hotel sind. genauso abends die Minidisco 80 Kinder auf der Tanzfläche und in 20 Minuten ist es vorbei. Abends Show hat sich in 2 Wochen teilweise 2x wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma