Jens (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Didim Maxeria Blue über Ostern

Das Hotel ist sehr gepflegt und wirkt Neuwertig. Das Personal ist sehr freundlich und es scheint alles sehr gut organisiert zu sein. Die Lage ist in einer Art Bucht und im Umfeld sind nicht viele andere Hotels und außer Supermärkten im direkten Umfeld ist es sehr ruhig gelegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, eine große Auswahl an Speisen, das meiste ist auch Geschmacklich sehr gut. Es waren zu meiner Zeit sehr viele Familien vor Ort, so dass mein Kind einfach Anschluss finden konnte. Noch zu erwähnen wäre der Tolle Aqua Park mit vielen Rutschen und separater Bar & Snacks.

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl und Geschmacklich sehr gut, nicht wie in vielen anderen Hotels.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jens

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage