Diese Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ob es die Freundlichkeit vom Personal oder die Sauberkeit der Zimmer oder Poolanlage betrifft, gibt es überhaupt nichts zu meckern. Ständig wird am Strand und auch am Pool aufgeräumt, einfach super. Die Zimmer werden auch noch Nachmittags gesäubert. Die Animation lässt sich den ganzen Tag was einfallen, ob Beachvolleyball oder Schaumparty, lustige Spiele, es wird nie langweilig. Hier möchte ich Titti hervorheben der wirklich viele Leute animiert zum mitmachen. A ja tolle Rutschen sind natürlich auch da. Zum Schluss möchte ich mich noch beim Herrn Genel Müdür bedanken, er ist ein tolle freundlicher Manager, der stehts präsent und ein offenes Ohr für die Gäste hat. Danke für den schönen Urlaub. Vom Zimmer 1035.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- Lärmpegel im HotelEher gut
Preis Leistung top
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Titti ist da unschlagbar und Gold wert. Das sollte die Leistung der anderen nicht schmälern, aber er sticht einfach hervor.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Für Volleyball sind Schuhe ratsam
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Maxeria Blue Didyma Hotel entschieden haben, und für Ihr freundliches Feedback. Als Hotel, für das die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht, freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Unsere Geschäftsleitung und unser gesamtes Team sind bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste genau zu erfassen, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern und Ihnen jedes Mal ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maxeria Blue Didyma Hotel