Schönes Familienhotel mit Abstrichen. Toller Aquapark und schöne poolanlage.Essen & Service gut. Leider ist gar nix los Drumherum & kein Spielplatz vorhanden .
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, minibar aufgefüllt. Hatten 3 Betten + Zustellbett, völlig ausreichen.
Lecker & ausreichend.
Ich fand das sie immer bemüht waren, manchmal musste man länger auf Getränke warten, gerade wenn man zur prime time kam …. Aber alles in allem war’s gut.
Leider liegt das Hotel gefühlt im nirgendwo. Shuttle zum Hotel waren gute 1,5 std. Außer 2 Supermärkte gibt es nix dort. Strandanschnitt war aber sauber und das Meer sehr ruhig . Auch das heisse Wetter war super auszuhalten dank dem Wind in der Region. Wir waren einmal auf dem Markt samstags in Didim.
- Wellness
- Sport
Animation war vorhanden, ohne aufdringlich zu sein. Leider gibt es keinen Spielplatz, was sehr schade ist, da er definitiv fehlt bei so vielen Kindern. Mini Club ehr enttäuschend, die Animateure dort zwar sehr bemüht aber außer Malsachen gab es in dem Raum „gefühlt“nix ( mal abgesehen von den Angeboten die sie mit den Kids gemacht haben, das war schon ok)! Poolanlage war super, rutschen auch, schade nur das die Pool kletteranlage außer betrieb ist. Leider werden auch hier die liegen schon super früh reserviert. Das spa haben wir nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma