Marta (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes und sympathisch guter Service

Ich war zum 2.Mal im Maxeria Hotel und war dieses Mal sehr, sehr zufrieden.. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Es ist von sehr hoher Qualität. .

• Hotel ,Zimmer und Bad war sehr sauber.

• sehr lecker und abwechslungsreich

• Sehr freundlichen

• In der Nähe vom Hotel gibt es 3 kleinere Supermärkte, BIM, Carrefour und Migros. Hier kann man alltägliche Dinge zu günstigen Preisen kaufen. Ich empfehle den Bazar in Mavisehr, hier kann man auch sehr gut zu günstigen Preisen shoppen.

Das Maxeria Blue Didyma bietet eine Vielzahl von Sport- und , Basketball, Tischtennis, Billard, Darts, Gymnastik und Aerobic. Für Entspannung sorgt der Wellnessbereich mit Sauna, , Hammam, Schönheitssalon und Massageanwendungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marta

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage