Im Oktober haben meine Mutter und ich einen tollen Urlaub im Maxeria Blue Didyma verbracht! Die beheizten Pools und der Aquapark waren geöffnet, sodass wir viel Spaß hatten – besonders der Aquapark war ein Highlight. Das Essen war wirklich großartig, das Hauptrestaurant bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch die Snack-Restaurants waren super praktisch, um zwischendurch schnell etwas zu essen. Besonders toll fanden wir, dass es zwei Starbucks-Standorte im Hotel – am Strand und im Café-Bereich – gab, die kostenlos genutzt werden konnten, was wirklich eine schöne Überraschung war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich immer gut betreut. Das Oktoberfest-Event im Oktober sorgte für zusätzliche Unterhaltung, sowohl meine Mutter als auch ich hatten viel Spaß. Die Animation war abwechslungsreich und hat dafür gesorgt, dass uns nie langweilig wurde. Insgesamt hatten wir einen sehr entspannten und schönen Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|