Zum zweiten Mal habe ich meinen Urlaub im Maxeria Blue Didyma verbracht – und auch diesmal war es eine rundum schöne Erfahrung. Die ruhige Lage direkt am Meer ist perfekt, und Orte wie Altınkum, Akbük und Didim sind schnell erreichbar. Der Empfang durch Timur und Yunus bey war erneut herzlich. Besonders Timur verdient ein großes Lob für seine Hilfsbereitschaft – so viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit erlebt man selten. Die Hotelanlage ist großzügig, sauber und modern. Mein Familienzimmer mit Blick auf Pool und Meer war komfortabel und bot einen traumhaften Ausblick. Kulinarisch wurde ich wieder nicht enttäuscht – das Essen war frisch, abwechslungsreich und bekömmlich. Auch an den Snackbars am Pool und Strand wurde man gut versorgt. Ein Extra-Dank geht an Aynur für ihre stets freundliche Art.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Fikret |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel