Zu aller erst möchten wir, da wir mit Kindern da waren, die Animation loben. Sowas engagiertes und motiviertes haben wir noch nie erlebt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, was mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten ausgestattet war. Für uns vier war es super und wir hatten noch genug Platz uns zu bewegen. Im Endeffekt ist man nur zum schlafen oben gewesen. Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Minibar täglich gefüllt und alles war zu unser Zufriedenheit
Das Angebot war mehr als reichlich und jeden Tag gab es etwas Neues. Es wurden Themenabende veranstaltet an denen es z.B. türkische, mexikanische oder auch chinesische Küche gab. Die vier Speisesäle sind der Anzahl an Gästen gut gerecht geworden und man hat immer ein schönes Plätzchen bekommen.
Hier gilt das Gleiche wie für die Animation. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man konnte sich immer irgendwie verständigen und uns wurde jeder Wunsch anstandslos erfüllt.
Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen, was uns sehr gut gefallen hat. Fußläufig sind zwei Supermärkte zu erreichen und die Dolmusch fährt auch direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Peer |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüsse Maxeria Blue Didyma