Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlichem Zimmer

Ich kann mit sehr ruhigem Guten Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Highlight: - 7/24 Stunden Getränke - rund um die Uhr Warmes Essen - Starbucks Kaffee ohne Aufpreis - viele relaxing Möglichkeiten wie Hollywoodschaukel , Hängematte, bequeme Sitz Garnituren - Aqua Park inklusive - viele Foodpoints überall verteilt - Essen und Getränke am Strand verfügbar kostenlos - sehr Aufwändiges abwechselungsreiches Abend Veranstaltungen - riesige Essensauswähl.am Haupt büfee Strand ist okay es werden aber Strandschuhe benötigt, teilweise große Steine im Wasser .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wie gebucht. Kleine Probleme wurden sofort behoben. Matratze war etwas härter, aber für mich sehr gut. Fenster waren sehr Schall isoliert alles bestens.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Liebe Grüsse Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage