Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub im Mai

Das Hotel Maxeria Blue hat durch seinen Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Speisen und dem tollen Aqua Park einen mega Eindruck hinterlassen. Hier kann man einfach entspannen. Unser Kind war total überwältigt von dem aqua park mit rutschen und dem Wasserspielen. Bei den Speisen wussten wir wirklich nicht für welche wir uns entscheiden sollten. Es war einfach ein tolles Angebot und der Geschmack war sehr gut. Großes Lob an den Küchenchef! Hier stimmt die Preis Leistung

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ibrahim an der Rezeption war immer hilfsbereit auch auf Deutsch. Der Hotelchef kann sehr gutes Deutsch und ist immer zu sehen wie er durch das Hotel geht und kontrolliert. Ein toller Chef.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage