Schöne Anlage, nach einer kurzen Einweisung hat mann alles wiedergefunden. Mehr Infos auf Deutsch über die All Inklusive Angebote währen super gewesen, so haben wir einiges nicht genutzt weil wir davon nichts wußten. Etwas abgenutzt aber weitestgehend sauber.
Das Zimmer ist nicht zu klein, auch wenn wir zu viert ( zwei Erwachsen, zwei 12 Jahre alte Kids ) waren. Es ist mit Fernseher, Minibar (die Täglich kostenlos aufgefüllt wurde), Föhn ausgestattet. Ich hätte mir mehr sauberkeit gewünscht. In der Dusche und den Handtüchern waren noch die Haare vom Vorgänger. Der Balkon hätte in der Woche auch mal gewischt werden können. Auf zusätzliche Kissen und Decken haben wir etwas warten müssen. Einen Willkommensgruß oder schön gefaltete Handtücher am Bett, wie auf vielen Fotos hier, gab es bei uns nicht. Wir hatten ein Zimmer zur Bühne und es war sehr laut trotz geschlossener Fenster. Die Animation hat aber pünktlich um 23 Uhr schluss gemacht also haben wir genug Schlaf bekommen.
Das Essen was ausnehmen lecker. Es hat sich natürlich wiederholt aber jeden Tag gab es auch neues zu entdecken. Die Getränke im Restaurant wurden an den Tisch gebracht. Abends in der Lobby nur Sporadisch wegen dem Barbetrieb.
Das Personal war immer bemüht, höflich und freundlich. Leider habe ich nur zwei im Haus getroffen die Deutsch sprachen, aber wir sind sehr weit mit gebrochenen Englisch gekommen.
Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand der Zugang ziemlich steil und nach 1.5 Metern sind nur noch große Steine im flachen Wasser. Der Strand ist nicht breit. Also nichts für Kinder. Die Liegen, Hängematten und Sonnenliegen auf Rasen waren sehr schön.
Der Pool was sauber, die Kinder pools sogar beheizt. Der Zugang leider nur über Leitern möglich eine Treppe währe besser gewesen. Es sind noch nicht alle Sonnensegel aufgespannt so das viele einen Sonnenbrand hatten. Die Tische bei den Liegen wurden jeden Tag gewischt. Die Liegen und der Boden darunter nicht, nur rundum. Was oft nicht schön war da mann am Pool essen durfte. Der Strand war leider ein Kiesstrand. Die Wasserrutschen haben den Kids gut gefallen. Es gab Tischtennis, eine Spielehalle und natürlich Animation. Die Damen und Herren waren echt nett und nicht zu aufdringlich. Das Wellnesangebot haben wir nicht genutzt. Frisör und Maniküre gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihren zukünftigen Besuchen werden wir weiterhin noch höhere Qualitätsstandards bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel