Das Hotel ist sehr schön sehr sauber hat meine Bedürfnisse übertroffen. Sehr ruhige Lage , alle Mitarbeiter sind Sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen aufjeden fall wieder.
Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht frische Handtücher gibt es auch jeden Tag. Das Zimmer was wir gebucht hatten war ein Doppelbett mit einer super bequemen Matratze ausgestattet,Minibar und Tee Kaffee Zubehör werden jeden Tag aufgefüllt. Im Zimmer befindet sich Kleiderschrank Safe Nacht konsole schminke Tisch Fernsehen Sessel mit Tisch Klima Anlage Badezimmer mit Dusche und ein Balkon mit Stühlen und Tisch von dort aus hatten wir eine tolle Aussicht zum Meer und Pool.
Die Auswahl an Mahlzeiten ist echt unglaublich So leckere sachen und so wunderbar dekoriert, man kann die ganze Zeit was essen
Alle Mitarbeiter sind Sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man was braucht oder wissen will wir sofort sich darum gekümmert echt klasse.
Das Hotel ist in einer Ruhigen Gegend keine 200meter ist die Bushaltestelle wo man für wenig Geld weit kommt zb nach Altinkum Didim,Akbük oder Mavissehri . Die Dolmus (Bus) fahren alle 20 Minuten bis Abends 23 24 Uhr. In der Nähe befinden sich 3 Supermarkt
Im Hotel gab es ganz viele Angote wo man teilnehemen könnte egal ob Erwachsene oder Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hatun |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma