Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien top, gerne wieder!

Wir waren 8 Tage im Maxeria und wer sich vorher etwas mit dem Hotel beschäftigt weiß, dass die Lage nicht optimal ist, allerdings ist der Dolmus eine günstige Lösung wer in die Stadt möchte. Das Essen war traumhaft, der Service bemüht und immer freundlich, die Animation top und nicht aufdringlich. Jeden Abend ist eine andere Mottoshow und auch tagsüber bietet das Team immer wieder verschiedene Spiele und Aktivitäten an. Vielen Dank vor allem an Sima und Ali G. für die netten Gespräche zwischendurch. Der Strand ist durch eine Unterführung gleich zu erreichen, Strandliebhaber sollten hier jedoch lieber ein anderes Hotel wählen, der Strand ist zwar sauber, aber nicht sehr groß und man kann nicht wie zb in Side lange am Strand spazieren gehen. Fazit:gerne wieder! Es ist nicht perfekt, aber für den Preis top!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fön, Duschzubehör, Wasserkocher und Tee/Kaffee, werden täglich gereinigt und sind von der Größe her ausreichend. Wir hatten Meerblick gebucht, waren mit dem ersten Zimmer jedoch vom Blick her nicht zufrieden und ein Umzug wurde problemlos angeboten, das zweite Zimmer war dann perfekt.

• Das Essen ist super! Täglich wechselndes Angebot, Sushi war super lecker, generell eine wirklich tolle Qualität und wir haben alles probiert, hatten nie Probleme und es war einfach richtig lecker!

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant war aufmerksam, man wurde mit Getränken bedient und es wurde immer aufgeräumt und die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Natürlich kann bei einem Ansturm nicht immer gleich alles geschafft werden, aber alle sind immer fleißig. Einen Dank an Fuat, der uns immer gleich unsere Getränke gebracht hat die wir täglich getrunken haben, das ist toller Service! Am Poolrestaurant könnte der Service noch etwas verbessert werden, aber auch hier war das Personal immer bemüht alles weg zu räumen

• Die Lage ist doch abseits gelegen, etwa eine halbe Stunde entfernt von Didim, ein Dolmus fährt aber direkt an der Straße regelmäßig ab, pro Person umgerechnet etwa 1€. Bei der Rückfahrt muss der Dolmus nach Akbük genommen werden. Hier sollte man Lira haben, die Fahrer nehmen nicht immer Euro. Ein Bankautomat ist aber circa 300 m entfernt vom Hotel, Geld abheben hat problemlos funktioniert. Direkt neben dem Hotel sind zwei kleine Supermärkte, dort kann man auch mit Karte bezahlen und diese sind deutlich günstiger als im Hotel. Ansonsten ist nicht viel um das Hotel gelegen, in Akbük soll es wohl eine Apotheke geben und dort wäre man gleich mit dem Dolmus, das haben wir aber nicht getestet.

• Gut

Unser Reiseveranstalter hat verschiedene Ausflüge angeboten, getestet haben wir sie jedoch nicht

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage