Ganz tolles Hotel, super freundliches Personal, Sie versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen (danke Monika). Die Zimmer sind auch super schön. Viele Aktivitäten (Spa, Aquapark, Fitness, usw). Vielen Dank für die tolle Zeit.
Sehr toll, viel Platz, es wurden jeden Tag gereinigt. Seitlicher Meerblick ganz toll, war eher wie komplett Meerblick!
Viel und leckeres Essen. Da ist immer für jeden was dabei! Obwohl wir eine späte Anreise hatten, das Restaurant war schon geschlossen, haben wir noch ein tolles Menü organisiert bekommen. Danke Selçuk.
Sensationell.
Man kann durch einen Tunnel direkt zum Strand, den ich mir im Sommer sehr schön vorstellen kann! Die Fahrt vom Flughafen (Izmir) war lang, aber dadurch, dass wir ein Shuttlebus hatten, in dem wir alleine waren, war das doch eher angenehm.
Im großen und ganzen sehr gut! Langeweile kam nie auf! Für Familien sehr zu empfehlen, aber auch alle, die eine tolle Zeit haben wollen, sind hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel