Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert und auch nicht mit Hotels an der Riviera zu vergleichen. Die Rezeption ist sehr unorganisiert.. Der Check-İn dauert leider über eine Stunde.. bei Nachfrage wird man vertröstet und wieder etwas hingehalten. Beim Essen hat man zwar viel Auswahl, dennoch nicht so besonders lecker.. das Einzige Gute sind die Animateure und der Aquapark für große und kleine Leute.
Zimmer sind sauber, alles wird aufgefüllt jedoch gibt man Familien wohl meistens ein kleines Zimmer im Dachgeschoss.. die Fenster sind sehr dünn, so dass man die Animateure sehr gut hört. Der Balkon ist für Familien sehr gefährlich und man hat keinen leichten Blick wenn man sich nicht erhebt.
Das Haupt-Restaurant ist sauber und man sieht meistens immer saubere Tische.. jedoch lässt der Geschmack bei vielen Dingen etwas zu Wünschen übrig.. die Snackbars am Pool sind leider nicht 100% sauber und ich habe sehr wahrscheinlich dadurch auch einen Magen-Darm-Infekt bekommen.
Service sowie Putzfrauen arbeiten gut und geben ihr Bestes! Klar dass man bei einem vollen Hotel nicht in sekundenschnelle seine Cola erhält, dafür wird sich aber auch mehrfach entschuldigt.
Leider liegt das Hotel ein wenig im Nirgendwo..alles nur mit Auto zu erreichen.
Die Animateure geben sich richtig Mühe die Leute zu vergnügen.. jeden Tag wird etwas anderes angeboten für Kleine sowohl als auch Große Gäste. Das Hotel hat sich auch eher auf eine Kinderaltersgruppe von 4-12 Jahren fixiert. Der Aquapark ist super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Can |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma