Gutes Hotel mit Abstrichen. Leider gab es gleich zu Beginn des Urlaubs eine unschöne Situation, wo wir dann aufgrund einer nachweislichen Lüge zu einem Zimmerwechsel gezwungen wurden. Sowas muss nicht sein.
Wurde täglich ordentlich gereinigt. Allerdings jeden Abend laute Beschallung bis ca. 23.30 Uhr. Nicht so toll mit müden Kindern
Es gab immer für jeden was passendes zu Essen. Über den Geschmack kann man sich streiten. Ich persönlich mag keinen trockenen Fisch, so wie er leider meist angeboten wird.
Es waren alle sehr bemüht. Ist allerdings schwer, es bei so vielen Leuten allen recht zu machen. Leider wurden wir an der Rezeption mit einer Lüge zu einem Zimmerwechsel gezwungen. Auch auf mehrmaliges Nachfragen, wieso und weshalb wurde uns dann erst zum Schluss des Urlaubs mehr oder weniger über die Situation aufgeklärt. Sowas muss nicht sein.
In der nahen Umgebung ist nicht viel geboten. Transferzeit ca. 1,25 Std
Gute und nicht aufdringliche Animation. Große Poolanlage für alle Altersklassen. Toller Rutschenpark für jung und alt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma