Das Hotel ist sauber und gepflegt und einer guten Ausstattung. Wir konnten unseren Aufenthalt sehr genießen und werden auf jeden Fall wiederkommen
Zimmer war schön und geschlafen haben wir sehr gut. Wir hatten eine nette Dame die uns immer das Zimmer ordentlich gereinigt hat.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service war sehr gut, wir hatten eine defekte Lampe und haben es gemeldet und 10 Minuten später wurde diese repariert.
Hotel befindet sich in einem Wohngebiet wo eventuell auch Ferienhäuser und Wohnungen sein könnten, dies aber nicht zum Nachteil für das Hotel sind. Auch die Straße die unterhalb vorbeiführt hat in unserem Zimmer keine Lautstärke verursacht.
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma