Kübra (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Schon beim Check in wurden wir Herzlich empfangen, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Familien Zimmer und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es gab viel Stauraum für Klamotten. Das Badezimmer war Kompakt aber dennoch sauber und modern eingerichtet. Unser Balkon hatte einen Seitlichen Meerblick. Das Hotel war super für uns, da die Kinder auch selbstständig waren. Sie konnten alles auch alleine machen da es keine riesige anlage ist. Was für uns super war. Im Poolbereich wurden die Tische immer sauber gehalten. Es lag nirgendwo Müll rum. Die Toiletten wurden super sauber gehalten. Danke für den schönen Aufenthalt

• Wir hatte ein Familienzimmer. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmern.

• Das essen war sehr lecker. Es gab sehr viel auswahl beim frühstück und Abendessen. Beim Mittagessen am Pool war das essen auch sehr lecker.

• Wir waren sehr Zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Vorallem Monika Hanim und Engin Bey. Nochmal danke. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.

• Vor dem Hotel gab es Migros und ein Bim. Wir haben einen Ausflug nach Mavisehir gemacht ca 20 min fahrt mit dem Auto. Man konnte da Einkaufen, die Preise waren auch Fair.

Es gab einige Freizeitangebote für erwachsene und kinder. Die Mitarbeiter im Mini club waren sehr aktiv und haben die kinder täglich gefragt ob sie zum Miniclub kommen und was die für spiele spielen werden.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kübra

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage