Das Hotel besticht durch seine Kulinarik und Getränkeauswahl. Zugegeben, es ist ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern. Und wo Kinder sind, ist es nun mal laut. Wer ohne Kinder reist sollte damit klarkommen. Sensationell ist aber die Auswahl an Speißen und Getränken. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren hat sich der Service und die Freundlichkeit stark gesteigert. Besonders Ahmed Arslantas macht einen tollen Job. Schwachpunkt sind die Zimmer, insbesondere die Reinigung ist mangelhaft.
Unser Zimmer im obersten Stockwert roch oft wie eine Kloake. Offenbar bestehen Probleme mit der Siffon in der Dusche. Die Reinigung des Zimmers war mangelhaft. Ränder von Getränkebehältnissen auf dem Mobiliar wurden erst nach Tagen entfernt, und auch nur als wir die Reinigungskraft direkt darauf hingewiesen haben. Der Nassbereich wird oft nur gesaugt und nicht gewischt. Die Dusche wurde in 12 Tagen gar nicht gereinigt, was durch Duschgel an den Wänden nachgewiesen werden konnte. Wir haben uns bei der Gästebetreuung beschwert. Wir bekamen zwar ein Fläschchen Wein und Obstkorb auf das Zimmer, geändert hat sich aber nichts. Hier muss dringend nachgebessert werden, zumal Kommentare von anderen Gästen hier dies bestätigen.
Nur ein Wort: Sensationell!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Service hat sich wesentlich verbessert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Insbesondere Ahmed Arslantas ist sehr zuvorkommend und macht einen tollen Job. Gruß an Ahmed, wir kommen bald wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihren zukünftigen Besuchen werden wir weiterhin noch höhere Qualitätsstandards bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel