Ein tolles Hotel um Kinder glücklich zu machen. Ich war mit meinem 11 jährigen Enkel für 1 Woche hier und er hatte eine Menge Spaß und das war es was ich wollte.
Wir waren in einem 3 Bettzimmer untergebracht, war ausreichend von der Größe her. Wir hatten ein Dachzimmer wie im letzten Jahr auch. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten waren angenehm weich zum Schlafen. Mehrere Deutsche TV Sender. Die Reinigung war nicht optimal was mich aber nicht wirklich gestört hat. Das hat sich dann allerdings auf das Trinkgeld ausgewirkt was ich sonst sehr gerne gebe.
Essen war lecker. Wir haben nur draußen gesessen da es in den Innenräumen sehr lautstark war.
Freundliches Personal , ich war positiv überrascht da einige Kellner etwas deutsch sprachen was im letzten Jahr noch nicht der Fall war. An der Poolbar hat sich der Barmann schnell gemerkt was ich trinke. Beim Frühstück sah uns der Kellner kommen und brachte uns unaufgefordert sofort unsere Getränke, Top kann ich nur sagen.
Die Fahrt dauerte ca. 2 Stunden von Izmir. Es ist sehr abgelegen und drumherum gibt es nicht viel zu sehen aber das wusste ich vorher schon da ich zum 2. Mal dort war. Ausflüge konnte man buchen, haben wir aber nicht getan.
Super Animation, freundlich und lustig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma