Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Maxeria Blue Didyma Ostern 2026

Das Maxeria Blue Didyma in Didim Akbük ist und bleibt eine Perle an der Ägäis. Zielflughäfen sind Izmir ADB ( ca 1,5 Std. Transferzeit) & Bodrum BJV (ca 45. min Transferzeit) Das Hotel selber liegt in der Nähe von Wohnanlagen unmittelbar direkt am Strand (Unterführung - per Treppen oder Aufzug erreichbar) Am Hotel selber gibt es drei türkische Supermärkte. Shoppingmöglichkeiten sowie Kultur findet man in Didim Altinkum oder Akbük. Im Ort Söke gibt es auch ein Einkaufszentrum. Wer mit dem Mietwagen vor Ort ist oder ein Taxi nimmt könnte sogar nach Kusadasi oder Bodrum evtl von dort mit der Fähre nach Kos (dieses ist auch bei den Reiseveranstaltern im Hotel buchbar. Unsere Ankunft im Hotel war in den frühen Morgenstunden und wir wurden herzlich von Kagan bey, Mehlika und Yigit empfangen. Sogar unser Zimmer war bereits verfügbar und wir konnten direkt frühstücken gehen. Da es bereits unser 3. Aufenthalt im Maxeria war, war es toll einige bekannte Gesichter wiederzusehen,sodass man sich wie zuhause fühlte. Das spiegelte sich auch im gesamten Urlaub wieder. In allen Bereichen gab es Personal was von Anfang dabei ist. Hier vorab ein großes Lob an den Inhaber Hasan bey sowie dem Generel Manger Selcuk bey. Ihr habt ein tolles TEAM - macht weiter so !!! Das Essen war wie immer 1A Klasse. Die Auswahl zu jeder Mahlzeit egal ob zum Frühstück Mittag, Kuchen, Eis, Snacks, Abendessen sowie sogar Nachts war einfach super. Hier findet wirklich jeder etwas passendes zu Essen. Auch auf Allergien oder Unverträglichkeiten wird geachtet und alles organisiert. Die Zimmer alle sehr schön eingerichtet mit einer tollen Größe und genug Auswahl um die Kleidung zu verstauen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür - direkt wenn man reinkommt gibt es zwei Einzelbetten, Kleiderschrank, TV und die Minibar, welche jeden Tag mit originalen Getränken aufgefüllt wurde. Direkt dann folgt das Badezimmer und die Verbindungstür zum Elternschlafzimmer in dem sich das Doppelbett, Kleiderschrank TV , Stuhl und Tisch sowie der Balkon befinden. Aquapark für Groß & Klein ein Highlight genauso wie der Lunapark welcher Abends immer für eine Stunde vom Animationsteam eröffnet und begleitet wird. Im Hotel selber befindet sich noch das Wellness Center - absolut empehlenswert, sowie der Friseur,Kiosk, Bekleidungsgeschäft und ein Game Center. Abends wird auch noch Popcorn & Zuckerwatte zum Kauf angeboten. Egal ob bei Wind &Wetter oder schönstem Sonnenschein man konnte im Hotel immer was machen. Hallenbad, beheizte Außenpools, Miniclub, tagsüber Animationsprogramm sowie Abends Shows, Bingo, Tombola, Schaumparty, White Party u.v.m. Hier gilt unser großer Dank an Tolga und sein Team um TITI,DJ Furkan, Özlem, Ayse, Kübra, Pasa und David. Ihr seid Spitze !!! Sogar ein Starbucks ist inkl. im Hotel direkt bei der Patisserie, wo es ebenfalls viele leckere Kuchen & Süßspeisen gibt und die schmecken alle hervorragend. Wer aber Wert auf einen sehr guten Kaffe aus der Siebträgermaschine legt ist an der Bar bei der Rezeption genau richtig. Hier möchten wir FULYA & MERT und Aleyna besonders loben (ebenfalls Stammpersonal) Die zwei machen einen tollen Job.Sie sind mit vollem Einsatz und Herz dabei und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Strand spricht auch für sich. Die Ruhe an diesem tollen Abschnitt ohne viel Tourismus drumherum, die Aussicht aufs Meer und natürlich Sapli Ada (die Insel die man fußläufig erreichen kann) Danke für den tollen Urlaub. Wir kommen bald wieder und freuen uns Euch alle wiederzusehen

• Zimmergröße

• 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Kids Club (10-13 Jahre)
  • Kinder Disco

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Restaurants
  • Karaoke

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.