Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Maxeria Blue Didyma

Top Hotel für die ganze Familie Grund der Reise den Sommer ihn den Herbstferien verlängert es war toll vor Ort . Danke an das Hotel und das Team würde das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und sofort erneut buchen . Alle Daumen hoch .

• Super sauber kleines Problem wurde sofort behoben Tv minibar Dusche wc und Waschbecken. Es hat gereicht für zwei erwachsene und zwei Kinder .

• Essen und Getränke waren sehr gut abwechslungsreich große Auswahl immer frisch alles war sehr lecker und geschmackvoll . Danke an das Team der Küche verschiedene Essens Bereiche es war voll aber es sind genügend vorhanden .ein bisschen mehr Personal an den Bars wäre schön aber man kam klar .

• Super Service top zufrieden Riesen dank an Ibrahim

• Umgebung kann ich nicht viel zusagen aber mit dem dolmusch ist alles schnell zu erreichen.haben Hotel Urlaub gemacht für die Kids halt

• Wellness

Pool Anlage Aqua Park und die Kleinkinder Becken waren alle beheizt wir waren im Oktober hier Animation war top . Großes Dankeschön an Titti er und sein Team haben für großartige Animation gesorgt . Fitness und Wellness Bereich vorhanden sah alles super aus indoor Schwimmbad war auch super die Kids hatten Riesen Spaß

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage