Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Modernes Hotel, toller Aqua-Park, leckeres Essen

Tolle Gegend, modernes, sauberes Hotel mit schönem Aqua-Park und sehr, sehr gutes Essen !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberes, großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Das Bad ist schon recht klein, aber ausreichend. Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Wir hatten Poolblick und seitlichen Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ein einfach MEGA !!! Selten so gut gegessen in der Türkei. Ob Frühstück oder Abendessen. Das Niveau ist sehr hoch. Super Auswahl, immer warm und sehr gut gewürtzt. Auch das Angebot zum Mittagesssen im Food-Court oder im Aqua-Park ist sehr gut. Frisches Obst, Salate, Pizza, Pasta, Nuggets, Pommes, Döner, Ofenkartoffeln, Chicken-Wings und mein Favorit Wraps und Taccos.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter des Hotels waren um das Wohl jedes Gastes bemüht. Man hatte immer ein offenes Ohr und ein Lächeln.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist sehr schön mit insgesamt 3 Becken. Negativ: Die Liegen stehen in der Poolanlage schon sehr dicht. Positiv: Dafür gibt es kein Gerangel um die Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Ambiente am Strand ist zauberhaft. Viele chillige Sitzmöglichkeiten wie Schaukeln, Hängematten und genug Liegen vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine unerwarteten Kosten. Nur Trinkgelder :-)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Beste Grüsse Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage