Jana (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht alles ist Gold was glänzt.

Mein erster Eindruck als wir angekommen waren war:“Hier ist das Hotel? Mitten an der Hauptstraße?“ Ja. Der Ort liegt gerade in den Anfängen des Tourismus. Große Anlage, nachts beleuchtet, viele Rutschen.

• Positiv: -Balkon mit schöner Aussicht auf das Meer Negativ: - Eigener DJ Pult ab 23 Uhr bis 01:00 war leider echt laut zu hören im Zimmer - Kühlschrank bestand aus 2 Wasser und 2 Cola, eher mau. Kennt man sonst anders aus der Türkei. - Scherben auf dem Boden - Boden jedes Mal total überschwemmt von Wasser nachdem die Putzfrau da war

• Schlecht
  • -Stühle und Tische dreckig, Boden und das Drumherum auch. Personal hat es aber nicht interessiert - Nudeln (egal welche, auch (türkische Tortellini) Manti) total durchgekocht und wässrig - wenig Vielfalt - Frühstück auch eher eine 5/10 - Snacks während der Mittagszeit waren gut und geht zum Strand! Dort wird einheimisch gekocht :) - Getränke waren nicht gut. Die Cocktails hatten nicht ansatzweise etwas mit richtigen Cocktails zu tun

• Sehr schlecht
  • - das Entertainment Personal hat die Hotelgäste gebeten positive Bewertungen für das Hotel abzugeben. Das hätte der Chef denen gesagt. Mir wurde alles vorgesagt was ich eintippen sollte für die Bewertung. Überprüfen wollte der das danach auch noch, habe nur nichts gepostet, weil ich ihm mein Handy aus der Hand genommen habe - kaum Personal war da für einen, man hat etwas gefragt und es kam nie wieder jemand - das Personal wirkte zum größten Teil nicht wie Hotelfachangestellte - man bekam nur mit Glück etwas zu trinken, selbst wenn man an die bar gegangen ist, wurde man meistens ignoriert

• Direkt am Strand, man muss durch einen Tunnel durch, um an diesen zu kommen (Hauptstraße liegt dazwischen) - Supermarkt direkt nebenan! - direkt in einer Wohngegend

Rutschen sind super! Leider waren 3 bei den Erwachsenen außer defekt - Poolwasser war dauerhaft auf 20 Grad - es gab ein Gym und Massage Angebote - KidsClub, Entertainment während der Mittagszeit und Abendszeit (Bingo, Spiele mit dem Publikum, Tänzer usw) - Volleyball Feld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jana

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Maxeria Blue Didyma entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Maxeria-Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Schade,dass sie uns Gästebtreuung nicht aufgesucht haben wir wären İhnen gerne behilflich bei allen İhren Beschwärden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Liebe Grüße, Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage