Aykut (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nicht Empfehlenswert!!! Glasscherben am Strand!!

Schlecht

Hotel an sich schön, Personal & Service mangelhaft, scharfe Gegenstände am Strand und im Meer!!! Nicht Empfehlenswert!! Der Strand ist nicht direkt am Hotel man muss durch einen Tunnel laufen ca. 5min, Tunnel ist rutschig Strand ist sehr gefährlich vorallem auch für Kinder ; GLASSCHERBEN UND BIERDECKEL IM SAND!!!! Der Strand ist sehr steinig und das Meer ebensoo , im Meer befinden sich große scharfe Felsen, wir wurden insgesamt 4mal verletzt an den Füßen, so dass wir kaum laufen konnten, da meine Fußsohle aufgeschlitzt wurde! Wasserrutschen sind nicht sicher, Finger wurde aufgeschlitzt

• Sehr schlecht
  • - Toilette hatte einen Wasserschaden hat sehr stark gestunken, nach Aufforderung wurde ein Handwerker kontaktiert, Handwerker hat die Toilette erneuert und dreckig hinterlassen. Es wurde nicht sauber gemacht!! Es musste wieder ein Telefonat mit der Rezeption erfolgen, damit die Toilette sauber gemacht wird. Nichts läuft von alleine! - Zimmer wurde zum Frühstücken verlassen ; die Zimmerreinigung befand sich auf unserer Etage aber trotzdem um 17 Uhr war unser Zimmer immer noch nicht gereinigt, keine sauberen Handtücher nach dem Pool auf dem Zimmer., Minibar wurde nicht aufgefüllt; mussten von draußen selber für Getränke sorgen - Zimmer wurde teilweise gereinigt aber das Bett wurde nicht aufgeräumt - Zimmerbeleuchtung teilweise ohne Funktion - Balkon wurde in 5 Tage Aufenthalt gar nicht sauber gemacht!

• Schlecht
  • Essen an sich gut Sitzmöglichkeiten genug; 5 Essbereiche (3 außen 2innen); nur eine Getränketheke, bis ein Getränk kommt ist man schon mit dem Essen fertig, Kellner ignorieren Die Besucher einfach und reagieren gar nicht wenn man sie ruft. Eine Außenterasse voll mit Hund und Katzen, andere Terasse voll mit Ameisen und Fliegen

• Sehr schlecht
  • - Personal ist sehr unfreundlich; es wird nicht Mal nachgefragt ob man was trinken möchte oder sonst irgendetwas, man muss sich um alles selber kümmern. - Es wurden in der Lobby keine Snacks angeboten - Abends während der Veranstaltung war überhaupt gar kein Service, nicht ausreichend Sitzplätze (Außerhalb der Saison) - Kaffeautomat funktionert angeblich nicht laut einer Kellnerin, fragt man eine andere wird gesagt dass sie momentan gesäubert wird, fragt man die nächste wurde es innerhalb von 5 min gebracht; man kommt sich bisschen verarscht vor! - Kein direkter Service am Strand, man muss sich alles selber holen am Stand

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Aykut

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Maxeria Blue Didyma entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Maxeria-Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Liebe Grüße, Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage