ISMAIL (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Noch besser als beim letzten Mal

**Überragender Aufenthalt – noch besser als beim letzten Mal!** Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und können nur sagen: Es hat unsere Erwartungen erneut übertroffen! Schon beim ersten Besuch waren wir begeistert, doch dieses Mal hat das Hotel noch eine Schippe draufgelegt, besonders was das kulinarische Angebot angeht. Das Zimmer war wie gewohnt makellos, modern und unglaublich gemütlich. Das Personal war wieder einmal herzlich und zuvorkommend, was uns das Gefühl gab, wirklich willkommen zu sein. Doch das absolute Highlight dieses Aufenthalts war das Essen – es war schlichtweg fantastisch! Die Qualität, der Geschmack und die Vielfalt der Gerichte haben uns regelrecht umgehauen. Es war offensichtlich, dass hier noch einmal auf höchstem Niveau nachgelegt wurde. Wir sind begeistert und werden definitiv wiederkommen. Dieses Hotel ist ein echtes Juwel für jeden, der Wert auf hervorragenden Service, erstklassige Unterkünfte und ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis legt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und besonderer dank geht an General Manager Selçuk Yamaç.wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:ISMAIL

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihren zukünftigen Besuchen werden wir weiterhin noch höhere Qualitätsstandards bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage