Mega Hotel. Wir sind freundlich empfangen worden und durften direkt auf unser Zimmer. Im Zimmer ist der Safe und die Mini Bar kostenfrei. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.vielen Dank dafür. Sehr zu empfehlen ist das türkische a la Carte Restaurant,jedoch sollte man nicht alle Gänge bestellen weil es viel zu viel ist. Geschmack war klasse. Wir haben den Strand sehr genossen und auch dort konnte man ab 13 Uhr den Starbucks Kaffee erhalten. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen.
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma