Ich bin mit meinem Urlaub hier super zufrieden. Gereist bin ich mit einer Freundin und es war alles perfekt. Zu 100% All inclusive und damit auch inklusive guter Laune. Das Personal ist super freundlich, fürsorglich und immer bedacht einem zu helfen. Mit extra Wünschen konnten wir uns immer an die Rezeption wenden oder an Customer Relation und innerhalb kurzer Zeit wurde uns geholfen. Selbst mitten in der Nacht, so haben wir um 01:00 Uhr in der Nacht noch eine extra Decke und Handtücher bekommen. Wirklich toll und habe ich so noch nie vorher erlebt. Grundsätzlich ist das Hotel für Familien mit Kindern ausgerichtet. Kinder werden hier den ganzen Tag unterhalten und haben super viel Spaß. Auch Eltern kommen hier auf ihre Kosten. Gemeinsam erleben Jung und Alt hier eine tolle Zeit. Gerne können hier auch ältere Menschen wie die Großeltern mitgenommen werden, denn das Hotel ist Alters und Behinderten tauglich gebaut.
Die Zimmer sind wunderschön, Klima funktioniert toll und es ist Sauber. Es wird immer geputzt und der Service ist einfach eine 10/10. Im Preis ist auch die Minibar enthalten, die jeden Tag nachgefüllt wird.
man findet 24/7 etwas zu essen im Hotel. Das Angebot ist einfach riesig. Mir persönlich hat es sehr geschmeckt und es ist einfach immer für jeden was dabei, selbst für Diabetiker etc… . Insbesondere die Auswahl an frischen Früchten ist bei dem Wetter super!
Bedienungen sind super freundlich und versuchen ihr bestes jedem entgegen zu kommen. Bei der Masse an Menschen kann das nicht zu 100% immer garantiert werden, doch das kann auch einfach nicht Erwartet werden. Es wird schnell und freundlich gearbeitet und es sind Hebung Mitarbeiter vor Ort.
Das Hotel ist ca. 2h fahrt vom Föughafen entfernt und 20min von Didim Golden Beach. Die Innenstadt ist mit dem Bus gut und günstig erreichbar. Der Strand ist vom Hotel keine 2min Fußweg entfernt und durch einen privaten Bewachten Tunnel erreichbar. Es sind keine Straßen oder Fahrzeuge in der Nähe, damit sind insbesondere Kinder sicher. Die Umgebung und die Animation lädt zu einem sorgenfreien Hotelurlaub ein, wobei auch Ausflüge möglich sind.
Für die Animation sorgt „Dimond Animation“ und die erledigen ihre Arbeit super. Die Animation findet von ca. 10 Uhr bis 00:00 Uhr statt. Die Kinder lieben das Team und die Eltern sind auch alle zufrieden. Jeden Abend gibt es eine außergewöhnliche Show (Feuer, Magic, Tanz, etc…) und Tagsüber verschiedene Spiele. Auch gibt die ein oder andere Party mitten am Tag - die Partys im Hotel sind Kinderfreundlich und Familien tauglich. Ein Spaß für alle! Mein Favorit war das Morning Gym und Aqua Gym, wo man immer mit den Hotelgästen in Kontakt gekommen ist und gemeinsam echt viel Spaß hatten. Zu besonders Motivierten Mitarbeitern gehören hier Titi (Animation Manager, der für uns auch ein wichtiger Ansprechpartner war und für jeden Spaß haben ist) und Steven (der die Leute richtig in Stimmung bringt und motiviert). Zudem Empfehle ich die Poolparty am Mittwoch zu besuchen, dies war ein besonderes Erlebnis. Tänzer, Schaum Party, DJ und Verkleidungen (Transformers, Panda etc…) Gereist bin ich selbst mit einer Freundin und ohne Kinder. Wir hatten aufjedenfall unseren Spaß und auch genug Zeit zum ausruhen. Eine persönliche Empfehlung von mir ist es das Spa zu besuchen. Die Massage ist wirklich gut und auch besser als das was für den Preis in Deutschland bekommt. Ansonsten gibt es mehrere Pools mit unterschiedlicher Tiefe und einen Hauptpool mit Bühne. Zudem auch einen Pool im Wellnessbereich. Auch ist ein GYM im Hotel enthalten, was Verhältnismäßig Gut für ein Hotel ausgestattet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Olga |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma