Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Unsere Kinder waren begeistert von den Rutschen und Pools. Das Essen war sehr gut und trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Gäste relativ gut. Besonders schön fanden wir es an der Bar zwischen den Rutschen mit dem super Kellner Namens Sonne. Auch die Shows am Abend waren sehr professionell und unterhaltsam. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit frwundlixch und swhr bemüht.
Sehr sauber, bequem, ausreichend groß und modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und genau über der Showbühne was uns nicht gestört hat, im Gegenteil. So konnten wir die Shows vom Balkon aus genießen und unsere Kleine konnte schlafen.
Enorme Auswahl für Groß und Klein, Themenabende sorgen für Abwechslung. Allacart Reataurant ist zusätzlich vorhanden
Immer freundlich und aufmerksam. Aufgrund der vielen Gäste muss man manchmal etwas warten aber man hat ja Zeit
Beliebt bei Kindern
- Pool
Der Transfer vom Flughafen Izmir verlief reibungslos dauert aber ca. 1,5 bis 2 Stunden.
Für Kinder genial, als Paar wäre es uns zu viel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Marianne |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma