Nikolaos (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Preis Leistung TOP

Wir waren mit der Familie 3 Wochen in dem Hotel im September. Generell hat es uns sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab unterschiedliches gekochtes Essen in großer Auswahl. Der Strand ist schön gemacht, klar gibt es ein Paar Steine im Meer, aber das ist die Natur. Weiter rechts ist es deutlich besser. Das Hamam im Spa war toll. Die Wasserrutschen und die Kinderrutschen sind super. Die Kinder haben dort gerne gespielt. Besonders hervorheben möchte ich das ganze Animationsteam. Wir haben immer etwas zum Lachen gehabt. Das Hotel wäre nichts ohne dieses Animationsteam. Die Mädchen aus dem Kidsclub haben sich immer um unsere Tochter gekümmert und wir hatten vollstes Vertrauen. Es gab tolle Spiele, Spaß für die Kinder und schöne Shows. Kleine Kritikpunkte sind: mehr die Servicemitarbeiter schulen (die meisten sprechen kein Englisch und manchmal hatten ein Paar Mitarbeiter keine Freude an der Arbeit). Auch die Kellner sind überfordert. Oft bin ich selbst Wasser oder Getränke holen gegangen. Die Reinigung der Zimmer war ok, könnte besser sein. Es fehlt dem Hotel etwas mehr Schulung an die Mitarbeiter (außer das Animationsteam). Es fehlt auch ein Kinderspielplatz, aber nächstes Jahr soll es wohl ein großes neues Areal geben für Kinder. Nachts nach Didim ist auch empfehlenswert. Wir würden wieder kommen, da uns das Preis Leistungsverhältnis überzeugt hat. Ein Dank geht vor allem an Titi, Steve, Zizu, AliG, Moana, Anna, Six. Emine aus der Reception und Tuncay der Kellner. Auch an alle Mitarbeiter die während dem Essen mit einem Kehrbesen wie die verrückten alles aufgesammelt haben.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war sehr groß.

• Sehr lecker das Essen.

• Ich empfehle etwas Trinkgeld manchmal zu gebe , dann läuft alles rund.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 1,5 Stunden. Didim für 300TL mit dem Taxi erreichbar oder für ca. 16TL mit dem Bus der am Supermarkt unter dem Hotel hält. Didim ist super abends.

Tole Shows, Rutschen, Pools, Partys.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Nikolaos

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage