Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
SCHÖNE HOTEL ANLAGE NICHTS FÜR RUHESUCHENDE

Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Die Lage ist absolut traumhaft. Man hat eine tolle Aussicht auf das Meer auch vom Speisesaal aus. Es ist schön wenn man beim Frühstück sitzt und das Meer im Hintergrund sieht. Das ist Urlaub pur. Das Essen war GESCHMACKVOLL sehr gut und umfangreich. FÜR jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider waren die warmen Speisen oft lauwarm. Das Zimmer war hell gehalten und gemütlich eingerichtet. Leider war ich etwas enttäuscht von der Reinigung des Zimmers. Hier gibt es noch Luft nach oben. In der gesamten Anlage sowie auch im Aussenbereich war es sehr sauber und gepflegt. Bei meinem Aufenthalt waren sehr viele Englische Gäste mit Kindern. Ungefähr etwa 70 Prozent. 10 Prozent waren deutsche Urlauber. Das Problem war, dass es in der Anlage sehr laut zu gegangen ist. Es gab keinen Platz, außer am Strand wo man etwas Ruhe finden konnte. Das war für mich ein großer Minuspunkt. Für RUHESUCHENDE ist dieses Haus nach meiner Meinung nicht geeignet. Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt geeignet. Es gibt einen sehr schönen Aquapark. Am Strand konnte ich meine Ruhe und Erholung genießen. Ein Hinweis, die Zimmer mit Pool und Meer Blick sind laut und teilweise bis in die Nacht hinein 2.00 Uhr war ein Geschrei von Gäste trotz geschlossener Balkontuer gut hörbar. Es gibt einen kleinen Strand Bereich und man benötigt unbedingt Badeschuhe wenn man ins Meer möchte. KIES STEIN STRAND Es gab bei meinem Aufenthalt auch zu wenig Service Kräfte. An den Bars gab es oft lange Wartezeiten. Das Hotel war ausgebucht. Man ist immer wieder an manchen Tagen bis zu 3 Mal aus dem Wilan raus geflogen und mußte sich immer wieder einwählen ins Netz. Dazu brauchte man auch die Reisepass Nummer. Das war nervig. Insgesamt hat mir das Hotel gut gefallen Essen und Getränke bekommen von mir die Note 1. Für Familien mit Kindern ist dieses Haus perfekt geeignet. Mir war es in der Anlage zu laut Fazit Nichts für RUHESUCHENDE. Sonnst hat mir das Hotel gut gefallen. Ich wünsche dem gesamten Team viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025