Nettes schönes Hotel, gelegen in einer ruhigen Bucht mit einigen Abstrichen vor allem im Bereich Service. Gutes Essen, alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Jedoch lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Keinerlei Bedienung weder am Strand noch in der Lobby, lange Wartezeiten ab den Bars. Personal überwiegend junge Menschen, die kaum Englisch können, geschweige denn Deutsch. Viele Engländer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Geräumiges Zimmer mit Balkon, ausreichend großes Bad.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen und die Geschäftsleitung weitergeleitet, und es wurden bereits die notwendigen Maßnahmen eingeleitet, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Maxeria Blue Didyma Hotel entschieden haben, und möchten Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten. Mit freundlichen Grüßen, Maxeria Blue Didyma Hotel