Tobias Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Essen und mega entspannt!

Das Hotel hat überall kleine Sitzecken man findet immer ein Platz zum verweilen wir haben unser Urlaubsziel erreicht, wir haben mega entspannt und uns kulinarisch verwöhnen lassen!

• Wir waren zu viert in einem Standard Zimmer. 2 Erwachsene + 2 Kinder (10 und 13 Jahre). Es war schon sehr eng ich würde bei unserem nächsten Besuch ein Familienzimmer buchen. Teilweise hat man gemerkt, dass das Inventar schon sehr abgenutzt ist aber immer alles sauber.

• Wir haben noch nie so gut gegessen. Frühstück mit frischen gepressen Orangensaft und es gab wirklich alles was man für ein gutes Frühstück braucht! Es gab soviel Essensmöglichkeiten beim Mittagessen gab es die Strandbar, Poolbar, Rutschenbar und das Restaurant. Auch die Auswahl im Restaurant war gigantisch, an verschiedene Stationen wurde immer frisch gegrillt und gekocht, so hatten wir noch nie erlebt. Glutenfrei war auch super. Es gab sogar glutenfreies Dessert, Brot, Pizza und Pasta aber auch Reis und viele Eintöpfe, Salate, Fleisch alles erlaubt!

• Überall alle sehr freundlich und zuvorkommend aber nie aufdringlich. Alle machen einen tollen Job.

• Das Hotel eignet sich von der Lage nicht zum shoppen aber das wussten wir vorher. 30 Minuten Fahrt mit dem Dolmusch nach Didim, dort sind einige Einkaufsläden und Samstag ist dort auch Basar und dort ist alles vorhanden. Empfehlenswert. Der Kleidershop im Hotel ist aber toll ausgerüstet und von den Preisen sehr fair. Man kann sehr schön spazieren gehen und auf eine kleine Insel laufen, wir fanden die ruhige Umgebung angenehm. Transfer 1,5 Stunden.

Die Wellnessbehandlungen waren super. Wir haben uns als Familie am 1. Tag ein Familien Hammam mit Massage gegönnt Die Kinder waren so happy nach ihrem Verwöhnprogramm und wir auch! Preislich auch voll in Ordnung und sehr sehr gut! Jetski am Strand teuer aber das kostet überall soviel aber es macht verdammt viel Spaß!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Tobias Johannes

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihren zukünftigen Besuchen werden wir weiterhin noch höhere Qualitätsstandards bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel

Offizielle Hotel Homepage