Moritz (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel und das Team sehr Zuvorkommend!

Das Hotel ist ein echt Gutes. Das Essen war immer gut zubereitet, lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren ebenfalls sehr zuvorkommend und die Hotelanlage war auch sehr sauber, jedoch hat die Putzfrau nur für das nötigste an Sauberkeit im Zimmer gesorgt. Das einzige, was man vllt sagen könnte ist, dass die Deutschkenntnisse eher sporadisch sind. Basic Englischkenntnisse sollte man mitbringen, um gut durchzukommen. Das Animationsteam war jedoch sehr, sehr cool , waren immer für einen Scherz oder kurzen Schnack zu haben und einfach eine Bereicherung für das ganze Hotel. Man wurde von früh bis Abends immer gut unterhalten. Die etwas abgelegenere Lage hat man so gut es geht versucht mit zum Beispiel einem Disco-Tour Ausflug zu kompensieren, der ebenfalls vom Animationsteam organisiert wurde. Im Großen und Ganzen war das Hotel wirklich sehr sehr gut und auch so zu bewerten! Zum Abschluss noch einen besonderen Dank an das Ganze Animationsteam und besonders an Zizu, Steven und Ali G!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Moritz

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage