Großes Hotel, der erste Eindruck war positiv. Das Hotel ist teilweise schön & modern eingerichtet. Vermutlich ist das Konzept des Hotels auf Party ausgelegt, auf jeden Fall nichts für eine Familie mit Baby / Kleinkinder, oder Ruhesuchende!.
Leider ist die gesamte Hotelanlage extrem Laut (Tag & Nacht!), im Zimmer kann man sich kaum unterhalten, da die Musik & Animation völlig übertrieben laut war (bis ca 23/00 Uhr). Auch ein Zimmerwechsel brachte nichts. Das Zimmer an sich ist ganz ok, die Ausstattung ebenfalls I.O.., der Balkon mit Meeresblick ist schön. Ruhe erst ab Mitternacht (nur laute Gäste die am Balkon weiter Feiern). Die Zimmer sind hellhörig.
Das Essen an sich ganz ok, leckere Eintöpfe und frische Gebäcke, jedoch das gesamte Essen nicht auf dem Niveau eines gewohnten 4- 5 Sterne Hotels, eher Kantinen Atmosphäre (Schlange stehen, Gedränge, Lärm usw.). Meeresfrüchte eher sehr rar und nur an bestimmten Tagen. Die Bars im Hotel sind sehr gut, die Barkeeper beherrschen ihr Handwerk, die Qualität der Drinks ist gut.
Teilweise sehr nettes Personal, dass sich wirklich Mühe gibt, freundlich ist und einen guten Job macht. Die Hygiene ist leider nicht sehr gut. Mehrfach haben wir es mitbekommen, wie das Personal mit einem bereits schmutzigen Tuch alle Tische nacheinander abgewischt hat, oder Geräte damit reinigt.
Das einzige in der Nähe ist die einsame Insel, die man zu Fuß begehen kann (ca.1,5 KM entfernt). Ansonsten abseits. Am Strand leider wenig Schattenplätze, der Sand mit Müll verdreckt (Zigarettenstummel etc.), dazu viele streuende Hunde (auch große). Auch am Strand hört man die laute Animation vom Pool oder die laute Musik vom Wassersport-Verleih. Ruhe sucht man hier ebenfalls leider vergebens.
Fitness-, Wellness und Poolanalage sind gut. Die Animation bzw. Entertainment- Programm wären auch I.O. gewesen, wenn die Lautstärke nicht so extrem gewesen wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ruthart Alexander |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Maxeria Blue Didyma entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Maxeria-Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Liebe Grüße, Maxeria Blue Didyma