Das Hotel ist mega. Essen ist immer abwechslungsreich, sehr viel Auswahl. Der Aquapark für unsere Kids (6 und 10 Jahre) perfekt. Die Animation klasse, Titi spricht sehr gut Deutsch und immer ein Lachen auf den Lippen. Alles nach dem Motto: Wer will kann, alle anderen werden in Ruhe gelassen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir haben ein Doppelzimmer für 4 Personen. Die Minibar wird täglich gefüllt. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Das Essen schmeckt uns sehr gut. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und bis auf weniges hat uns alles geschmeckt. Die Essensräume sind voneinander getrennt und daher auch nicht übermäßig laut.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es geht alles ohne extra Trinkgelder, was wir gerade deshalb sehr gerne geben.
Der Strand ist über einen Tunnel (sehr schön gestaltet) ohne Probleme erreichbar. Ein Aufzug für Kinderwagen vorhanden. Rechts vom Hotel ist ein Migros, links ein kleinerer. Mehr gibt es nicht. Nach Didim zum Nachtmarkt kostet es mit dem Taxi 30€ für einen Weg. Nach Altikum 25€.
Die Animation bietet täglich abwechslungsreiche Angebote. Von Schaumparty, Yoga, Aquafitness, Volleyball, Wasserball etc. Die Kundenbetreuung bietet ebenfalls einiges an. Tischtennis ist kostenlos, ansonsten gibt es eine Spielhalle. 1 Coin 2€, 6 Coins für 10€. Der Aquapark ist von 10-12 Uhr und von 13-16:20 Uhr geöffnet. Sowohl am Strand, im Aquapark oder am Pool gibt es immer Getränke und Essen. Überall ein wenig anderes. Die Kinder haben keine Langeweile. Es gibt 3 Pools. 0,40 m, 1.20 m und 1,40m. Titi, einer der Animateure, macht immer gute Laune und ist sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel arbeiten wir kontinuierlich mit unserem Team zusammen, um Ihnen den höchsten Qualitätsstandard zu bieten. Mit unserem Hotel motiviert uns noch mehr und ermöglicht es uns, unseren zukünftigen Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bei Ihren zukünftigen Besuchen werden wir weiterhin noch höhere Qualitätsstandards bieten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu teilen. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche und schöne Tage. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel