Hotel+Zimmer+Essen gut, Rezeption nicht sehr hilfsbereit (kein mehrsprachiges Personal), Essenszeiten sehr eng und stressig (Abendessen von 19:00- 21:00 für alles Gäste), Animation nur bis 22:00!
Sauberes Zimmer, Swimup- Room 904 nur mit schlechter Aussicht (nur seitlicher schlechter Meerblick), kein Bier oder Alkohol in der Minibar.
Essen gut nur die Zeiten schlecht weil zu viele Leute in der selben Zeit! Cocktail nicht schlecht!
Personal sehr überfordert, Rezeption schlecht keine große Hilfe bei Problemen oder sonstiges!
1,5 h zum Flughafen Bodrum 1/2 h nach Didim 10 min nach Akbük
Animation schon um ca 22:00 fertig, Diskothek meistens geschlossen! Keine Musik im Barbereich! Abendunterhaltung gleich null, Zeit fürs Bett! Keine White-Party keine Schaumparty wie in der Werbung zu sehen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Wir haben Animation zu den von Ihnen angegebenen Zeiten. Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes für Ihre Zufriedenheit. Wir haben ausreichend Personal entsprechend der Anzahl der Gäste im Hotel. Abgesehen von Ihnen haben wir keine derartigen Beschwerden erhalten. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel sehen.