Ioannis (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage

Ich habe 9 Tage Urlaub im Maxeria Blue Didyma verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker – auch die Getränke waren von guter Qualität und haben mir sehr gefallen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sodass man sich jederzeit wohlfühlen kann. Besonders gut fand ich die Animation – sie war stets unterhaltsam und hat für viel Abwechslung gesorgt. Für Kinder ist das Hotel ein echtes Paradies: Es gibt einen tollen Rutschenpark und sogar eine kleine Kirmes, die für Begeisterung sorgt. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, den ich gerne weiterempfehle!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ioannis

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Solche aufrichtigen und ehrlichen Kommentare von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zu erhalten, macht uns als Maxeria Blue Didyma Familie wirklich glücklich. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Hotel! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage