- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für 7 Tage im Maxeria Blue. Als wir angekommen sind hieß es das keine Familienzimmer mehr zur Verfügung stehen (man bedenke wir hatten schon im Februar gebucht). Dann sollten wir in ein anderes Hotel gebracht werden womit wir nicht einverstanden waren. Ich habe es nicht eingesehen mit 2 Kindern hin und her zu fahren. Mit biegen und brechen haben wir ein kleines Doppelzimmer bekommen. Es wurden rund 20 Familien in andere Hotels ausgelagert. Das ist eine Frechheit. Das Bad wurde kaum gereinigt und es war durchgehend ein unangenehmer Geruch. Ich bin vom Hotel sehr enttäuscht. Einzig und allein was ich loben kann sind die Mitarbeiter, der Service und das Animationsteam. Die Leute geben sich echt Mühe. Der Pool ist definitiv für so viele Gäste zu klein. Der Aquapark war o.k.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer und ein kleines Bad obwohl ein Familienzimmer gebucht war. Im Bad war durchgehend ein unangenehmer Geruch.
Alles war super lecker und abwechslungsreich. Aber es war halt sehr voll.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Also rechts neben dem Hotel ist ein Migros Markt und links ein Carrefour. Wenn man einkaufen möchte (Bekleidung) muss man weiter weg fahren. Rechts links und hinter dem Hotel sind nur private Ferienhäuser.
Pool ist definitiv zu klein und das Poolwasser wurde meiner Meinung nach nicht gereinigt. Animation Top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Yasemin |
Lieber Gaste maxerıa blue dıdyma famılıe freut rıchtıg das uns gefehlt haben manche flughafen haben probleme das wır haben das problem für euch schnell wıe möglıch erleıdgt haben würden wır freuen das würde nıewieder so was passıeren bitte um ihre verstandniss das wır dıese probleme niewieder was vor kommen das ıhr glücklıch zeıt das wır komplte team die probleme auf lösen wenn ihr was habt könnt ıhr euch gerne beım gaste reıchen sofort melden wır sınd dafür da eure maxerıa blue dıdyma