Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und waren zum ersten Mal in der Ägäis. Das Wetter ist herrlich. Es gibt überhaupt keine Feuchtigkeit. Das Essen im Hotel war süper . Das Personal war hilfsbereit und sehr aufmerksam 🙏 der Strand war sehr flach und das Meer war wie ein Teppich, . Selçuk Bey, der General Manager des Hotels, ist sehr nette mann, fast jeden Abend fragte er uns nach unserer Zufriedenheit, Das ist eine wunderbare Sache, der Aqupark ist sehr groß. Es gibt keine Möglichkeit, im Hotel hungrig zu sein, denn es gibt immer Essen überall im Hotel. Die Käsetorte in der patisserie ist großartig. Starbucks ist im Hotel kostenlos. Das ist ein großartiger Service. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Wir wollen nächstes Jahr wieder hierher kommen 🙏.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Z.L. |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Libe grüse Maxeria Blue Didyma