Wir hatten einen Traumhaften Urlaub im Maxeria Blue Didyma. Das Hotel ist ein wunderschönes und familienfreundliches Hotel direkt am Meer mit privaten Strandabschnitt. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten für groß und klein. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich und zuvorkommend und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders der Manager und der Inhaber achten sehr auf das Wohl Ihrer Gäste. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig.
Die Auswahl war sehr vielfältig und von sehr hoher Qualität. Es wurde live gekocht, alles war frisch zubereitet und ein besonderes Highlight ist der Starbucks im Hotel.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Sie versuchen einen alles möglich zu machen damit der Urlaub so angenehm ist wie es nur geht. Besonders der Manager und der Inhaber sind sehr zuvorkommend und achten auf das Wohl der Gäste.
Direkt am Meer mit privaten Strandabschnitt
Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten. Sei es der Aquapark, der Freizeipark, Wassersport Angebote am Strand, die Shows am Abend und vieles mehr hier ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu sehen, dass wir mit Ihrem wunderbaren Feedback auf dem richtigen Weg sind. Beste Grüße, Maxeria Blue Didyma Hotel