Hallo. Wir übernachten seit 9 Tagen in Hotel Maxeria.Bevor ich in dieses Hotel kam, hatte ich aufgrund einiger negativer Kommentare Fragezeichen im Kopf aber alles war unglaublich schön. Das Essen war mehr als perfekt und köstlich, besonders das Abendessen war großartig. Ich danke Herrn Nihat D. von der F&B-Abteilung herzlich für sein Interesse und Engagement. Er ist ein freundlicher Herr, der seine Arbeit mit Qualität und Aufrichtigkeit erledigt. Der Service von Restaurants und Bar ist sehr hochwertig. Danke an Frau M. Restaurant Supervisor. Die Hotelzimmer sind die saubersten, die ich je gesehen habe. Reinigungspersonal ist super. Vielen Dank auch Max von Animation, weiter so Junge! Das Hotelpersonal insgesamt sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ali |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma