Toller Familienurlaub im sehr guten Zimmer mit phantastischer Aussicht. Einfach unglaublich mit einem Cocktail im Jacuzzi zu liegen und auf die Bucht und das Meer zu schauen.
Zumindest unser Zimmer verdiente 6 Sterne, da wir ein sog. Jacuzzizimmer gebucht haben/gegönnt hatten. Mit Jacuzzi auf der Terasse und Blick auf die Bucht. Sonst noch Familienzimmer mit getrennten Zimmern (aber ohne Trenntür) verfügbar mit 4 Betten die i.d.R. zu den Außenseiten ( also nicht Pool) liegen, oder Dreibettzimmer zum Pool. Zudem Juniorsuiten verfügbar, mit Poolblick sowie Poolzimmer mit direktem Zugang zum separaten Pool. Diese liegen zur Außenseite und haben am Nachmittag Sonne.
Abendessen sehr gut, Riesenauswahl, geschmacklich sehr gut, wie in Südeuropa oft nicht ganz heiß. Bis zur Nachspeise habe ich es kaum geschafft. Wenngleich die Hauptspeise schon sehr gut war, ist mein persönliches Highlight immer die Vorspeise. Diverse Themenabende mit Sushi , türkischem Abend oder Fisch. Ala carte Restaurants ( können einmal pro Woche gebucht werden) von der Atmosphäre sehr gut. Cocktails am Pool eher ungenießbar, braucht ich tagsüber aber auch nicht, und den Russen und Engländern warst egal, Cocktails an der Lobbybar und vor dem Restaurant aber ( mit einem weing Unterstützung was ggf noch fehlte 😉😉😉 ) wirklich sehr gut!
Personal immer sehr freundlich, alle Wünsche wurden voll erfüllt. Deutschkenntnisse sind nur eingeschränkt vorhanden, stellte aber ansonsten kein Problem dar. Service in den a la carte Restaurants sehr angenehm. Kann natürlich im Hauptrestaurant nicht immer so sein, trotzdem völlig in Ordnung.
Sehr gute Lage in einer Bucht mit toller unverbaubarer Aussicht auf das Meer und die umliegenden Berge. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten, Didym mit dem Dolmus aber gut zu erreichen, Preis 35TL, ca. 1,30€. Bazar dort am Samstag, sonst verschiedene Geschäfte. Zielflughafen entweder Bodrum , näher, wird aber seltener angeflogen, oder sonst Izmir mit längerem Transfer. Privattransfer dauerte ca.90 Minuten. Lage mit Aussicht sicherlich 6 Sterne, wegen fehlender Einkaufsmöglichkeiten beim Hotel und längerem Transfer kleiner Abzug.
Entertainmentteam gut und nicht zu aufdringlich. Hatten sehr viel Spaß mit Speedy beim Dart, Ali G?? Beim Step und auch Titi und Sima. AquaPark toll mit diversen Rutschen, sowohl im Kleinkinderbereich wie auch für ältere Kinder und Erwachsene. Kreiselrutsche war sehr gut, Schmetterlingsrutsche mit Schwimmreifen und dann fast freiem Fall bedurfte schon Überwindung :-)
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas+Andrea+Luis |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma