Manfred (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir kommen wieder.

Hotel ist sehr schön angelegt. Liegt in einer ruhigen Lage. Hotel und Strand sind nur durch eine Strasseunterführung getrennt. Mit Aufzug für Behinderte aufgewertet

• Das Zimmer war groß mit Balkon auf dem ein Tisch zwei Stühle und eine sitz Schauckel vorhanden waren. Die Betten waren klasse keine Rückenschmerzen bekommen hier nichts gemerkt. Die putzmädels waren nett freundlich und sehr hilfsbereit. Einfach top.

• Da gibt es ja überhaupt nichts zum meckern. Alles frisch zubereitet, wir waren begeistert. Was immer noch eine Frechheit an den Tag legt sind die dummen arroganten nichtsgönner, die ihre Teller, mehrere gleichzeitig ,so voll laden, das unterwegs schon die hälfte verloren geht. Sollte man bestrafen, denn es gibt immer wieder neue Speisen.

• Gut
  • An den Bars und den Terrassen waren die bedienungen spitze, beim mittag-und abendessen hätte man Gas geben können. Teilweise schlechte Nachfrage nach Getränken und liegenbleiben der Teller usw.. soetwas darf in einem solchen hotel nicht vorkommen. Frech und dumm ist aber auch der Gast der volle Teller im restaurant zurück gehen lässt um den Servicekräfte mehr Arbeit aufzudrängen.

• Gut
  • Hotel und Pool leicht beengt wenn hotel voll ist. Der Strand ist spitze. Basare sehr selten nur in der Nachbarstadt welche man aber in 10-20 min. erreichen kann. Lage um das hotel sind Ferien und Eigentumswohnungen am hang. Die wohl teilweise zu kaufen sind. Würde mir schon etwas zulegen aber die Preise.

Am Strand gibt es mittlerweile wassersportgeräte die für jüngere Leute sehr interessant sind. Animationsprogramm gibt es von morgens bis abends. Ehrlicher weise muss man wirklich die extreme Lautstärke der Musik bemängeln Ruhe hat man dort nur abend. Verstehe den DJ nicht. Es war ein sehr gemischtes Publikum von Eltern mit sehr kleinen Kindern, jugendliche(OK) und auch ältere die die sehr laute Musik stark gestört hat. Dafür gibt es eigentlich abends Disco.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage