Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und werden es für zukünftige Buchungen wieder in Betracht ziehen. Es ist mit das beste Hotel, in dem wir in den letzten ca. 20 Jahren waren und wir können es zumindest für Familien mit Kindern weiter empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Beistellbett so dass wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern einigermaßen gut Platz hatten. Das Bad war schon etwas klein aber noch OK. Sehr gut funktioniert hat die Klimaanlage und auch die Reinigung war sehr gut. Hervorzuheben ist die Minibar die mit Softgetränken aber auch Bier + Süßes jeden Tag aufgefüllt würde. Haben wir so noch nie gehabt.
Sehr gut war das Essen. Sei es die Vielfalt als auch der Geschmack. Es gab quasi immer und überall was zum Essen und selbst zur Hauptzeit musste man an Spezialitäten nie lange anstehen. Nur die Messer könnten einen Tick schärfer sein, da man schon etwas Mühe hatte z.B. eine Gurke durchzuschneiden. Auch das al A carte Restaurant (wir haben türkisch gegessen) war sehr zu empfehlen. Die Getränke waren auch sehr gut und überwiegend Markengetränke. Die Cocktails waren jetzt nicht so das Highlight. Ein Mojito schmeckte z.B. jedes Mal anders. Hier wäre vielleicht eine einheitliche Rezeptur, die auch von allen eingehalten wird ratsam.
Der Service war soweit auch ganz gut, wobei wir das Abtragen in anderen Hotels schon schneller erlebt haben. Aber es war noch i.O. Es waren aber alle sehr nett und immer hilfsbereit.
Das Hotel ist, wie schon geschrieben wurde, das Einzige in dem Ort und es gibt links und rechts nicht viel aber mit einem Taxi oder dem Shuttle Service des Hotels ist man schnell in Didim, wo es alles gibt was man sich wünscht. Der Privattransfer vom Flughafen in Izmir zum Hotel hat ca. 1h 45 min. gedauert.
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Einen tollen Rutschenpark, einen schönen Pool, ein schön angelegter Strandbereich. Wobei im Meer zum Teil Steine sind, daher sind je nach Empfindlichkeit Badeschuhe zu empfehlen. Überragend war die Animation und vor allem die Abendshows. Was da an Akrobatik geboten wurde habe wir in einem Hotel so noch nie gesehen und kann verglichen werden mit den Top Artisten z.B. in einem Zirkus. Vielen Dank hier an das Team und an den schon oft erwähnten Titi. Er hat die Kinder begeistert und macht das super. Mach weiter so!!! Direkt am Strand ist ein Anbieter für Wassersport sprich Banana Boot, Jetski etc. Ganz günstig ist es dort nicht aber wir konnten ohne Wartezeit eine Fahrt machen, die uns viel Spaß gemacht hat. Das Fitness Studio ist zwar klein aber soweit alles wichtige vorhanden. Mir haben die Laufbänder ausgereicht. Nur die Öffnungszeit könnte am Morgen nicht erst um 8 Uhr sein, sondern bereits um 6 Uhr oder gleich durchgängig auf. Da kein Trainer bzw. Aufsichtspersonal da ist und der Raum sich im Keller befindet, wäre dies ohne Weiteres möglich. Ich trainiere gerne sehr früh, frühstücke danach und kann dann den ganzen Tag mit der Familie verbringen. Das war so nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Gerd |