Also das Hotel ist ein super tolles Famileinhotel. Mit unzähligen Wasserrutschen, Kinderbetreuung und Co. In der Anlage sind die Animateure super freundlich und machen echt einen tollen Job. Einen Mega Dank an den tollen Meneger und die Kellner. Wir hatten einen tollen Urlaub. Auf Corona- Maßnahmen wurden fast immer eingehalten. Wir haben keine Masken oder ähnliches tragen müssen. Das Personal hat aber welchen ertragen. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt ohne Corona. Hier haben wir nichts an Corona dinge gemerkt. Genug Desinfektionsmittel und Co.
Wir konnten unsere Zimmer wechseln insgesamt drei Mal. Das lag aber nicht an dem Zustand oder ähnliches sondern mit einem Upgrade. Gebucht kleines Zimmer mit zwei Kindern. Dann zu einem Familienzinmer mit zwei Zimmern mit zwischen Tür. Dann haben wir gesehen, dass die unteren Zimmer einen privaten Pool haben. Der Manager hat uns dann kostenlos umgebracht. Die Reinigung der Zimmer super. Zimmer grösse ausreichend. Hier nochmal einen grossen Dank an den Manager der mehr als nur freundlich und zuvorkommend war.
Essen und Getränke als super
Schnell und toll. Sowohl beim Essen als auch sonst.
Perfekt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Amir |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma